Теряй жир, получай энергию — становись сильнее

Миллионы людей начинают свой путь к здоровью каждый день. Рынок фитнеса переполнен информацией, большая часть которой противоречива. Разбираться в том, что работает, а что — просто уловка, может быть непонятно и сложно. Если вы начинаете свой путь к здоровому образу жизни, вы почувствовали эту путаницу из первых рук.

Глядя на нее сейчас, вы, возможно, никогда не поймете, что Натали Джилл не всегда была представителем здоровья и физической формы. , Как занятый полный рабочий день предприниматель, который ведет несколько предприятий и является мамой и женой в возрасте 46 лет, она в хорошей форме, в тонусе и счастлива. Но Натали Джилл была точно в твоих шкурах, недовольна своим телом, пытаясь разобраться в дезинформации о том, как сбросить жир и обрести форму. Натали проработала кучу информации и разработала программу, чтобы помочь любому, кто борется за то, чтобы обрести лучшую форму своей жизни. Она автор бестселлеров, лицензированный мастер спортивного питания, Fat Loss Expert, эксперт по функциональной фитнес-тренировке , но она не добралась туда за одну ночь. Она достигла того, где она находится сегодня, благодаря тяжелой работе и преданности себе и своему благополучию. Найдя проверенный и верный метод, который сработал для нее и миллионов других людей, она готова поделиться с вами программой Stronger.

Что такое Натали Джилл Фит Стронджер?

Stronger — это программа, разработанная Натали, чтобы помочь таким людям, как вы, сбросить жир и вести более здоровый и счастливый образ жизни. Что отличает эту программу? Более сильная программа не требует НИКАКОГО спортзала, НИКАКИХ тренеров и НИКАКОГО оборудования. Это программа, которую вы можете выполнить, не выходя из собственного дома, и по-прежнему видеть преображающие результаты. Вам просто нужен собственный вес и мотивация для достижения ваших целей.

Сильнее поможет вам в ЛУЧШЕМ облике вашей жизни. Это продвинутая программа для людей, которые потеряли менее 25 фунтов и которые уже работают. Если вы только начинаете путешествие по снижению веса или не занимаетесь тренировками, ознакомьтесь с другими эффективными программами Натали здесь .

Сильнее научит тебя тренироваться и есть как спортсмен. Речь идет о том, как вы тренируетесь и питаете свое тело, и именно тогда вы увидите устойчивые результаты. Это может обратить вспять процесс старения с помощью упражнений и питания. Нет необходимости в ограничении калорий или причудах.

Программа поможет вам сбросить жир, набраться энергии и быстро набраться сил. , длительные результаты. Это не временное исправление — это изменение образа жизни. Программа опирается на упражнения с собственным весом и эффект CRN для достижения максимальных результатов.

Что такое эффект CRN?

CRN является частью формулы успеха Стронгера. CRN расшифровывается как Тяга, сопротивление, питание.

Вы когда-нибудь думали про себя: «Я просто не могу контролировать себя вокруг еды» или «У меня нет самообладания. Я никогда не похудею »? Ты не один. Вот тут-то и возникает эффект CRN. Он обучает вас, как преодолеть вашу зависимость от силы воли. Представьте, вы не голодны все время и чувствуете себя довольным после еды. Ваше тело больше не жаждет пищи и не говорит вам, что вы постоянно голодны. Вы можете почувствовать это с эффектом CRN.

Когда вы едите цельную и питательную пищу, вы чувствуете себя довольным дольше и учитесь полностью понимать, что вы иметь. Вам больше не нужно полагаться на самоконтроль, чтобы не съесть эту дополнительную тарелку с едой или ту полуночную закуску — вы больше не жаждете ее. Вот почему Натали Джилл Фит Стронджер фокусируется на этом методе. Здесь нет дорогих таблеток или добавок, а также нет ничего вкусного — только полезные, питательные и вкусные продукты.

Программа будет соответствовать любому расписанию

Существует миф о том, что для похудения приходится полагаться на длительные утомительные кардио-сеансы. Но вот в чем дело — вам не нужно тратить час на беговой дорожке, чтобы сбросить жир (если вам не нравится это делать). Stronger предназначен для быстрых и эффективных тренировок с упором на упражнения с собственным весом. Фактически, каждая тренировка занимает менее 30 минут в день. Это займет у вас меньше времени, чем езда в спортзал и обратно. Вы даже можете есть, когда голодны и когда это удобно для вашего графика.

В программе используются интенсивные тренировки по прогрессированию, которые помогут вам сбросить вес, повысить тонус и сохранить его в течение длительного времени. При правильной форме вы можете предотвратить боль в пояснице или другие травмы, вызванные физической нагрузкой, задействовать все свои мышцы в хорошей физической форме и изменить свое тело.

Что включает в себя более сильная программа?

Программа Natalie Jill Fit Stronger состоит из более 30 видеороликов с 122 уникальными упражнениями с собственным весом. Натали даже включает в себя бонусную тренировку по стабильности для тех, кто действительно хочет бросить вызов.

Питательно, Stronger включает в себя 10-дневное планирование еды, включая вкусные рецепты, которые вы полюбите и будете чувствовать себя сытыми. Помните, что если вы тренируетесь как спортсмен и едите как спортсмен, вы добьетесь успеха в достижении своих целей.

Stronger — это цифровая загрузка с обучающими видео, которые можно смотреть на любом электронном устройстве (телефоне, компьютере, планшете, и т.д). Таким образом, вам никогда не придется беспокоиться о потере контента. У вас есть под рукой, где бы вы ни находились. Вы даже можете распечатать программу, если хотите. Если у вас есть какие-либо проблемы, есть служба поддержки, которая всегда может вам помочь.

Более сильная программа дает результаты. Это так просто. Если вы будете придерживаться программы, вы можете ожидать изменения уровня своей энергии уже через два дня после выполнения плана питания. И через 4 недели вы заметите положительные изменения в силе. Через полные 12 недель вы увидите полную трансформацию тела.

Вам не нужно соглашаться с тем, где вы сейчас находитесь. Если вы хотите похудеть, вам может помочь Stronger.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...