Тренировка и конец недели

Привет, друзья! Счастливая пятница для тебя. Я надеюсь, что у вас была хорошая неделя. Мы только что делали наше дело здесь. Много времени дома и в бассейне. Я благодарен, что у меня есть способ утомить детишек, когда мы в основном были внутри. Also Мы также делали тонны творений из бисера Perler (девочки одержимы) и находили способы, чтобы остаться на месте.

Чтобы немного встряхнуть свои занятия, я взял урок йоги Пелотон, и это было все, что мне было нужно.

Настало время еженедельной вечеринки в пятницу. Здесь я делюсь некоторыми из моих любимых находок на неделе и в Интернете. Мне тоже всегда нравится слышать о ваших любимцах, поэтому, пожалуйста, выкрикивайте то, что вам нравится, в разделе комментариев ниже!

Этот важный эпизод подкаста от моего любимого парня подкастов. Шон глубоко погружается в свою личную историю, системный расизм и расовое профилирование, а также действия, которые мы можем предпринять.

Какие книги вы читали в последнее время? Один друг одолжил мне мы были счастливчиками , и после перерыва в исторической фантастике я был поглощен этим. Это красиво написано, и я, вероятно, закончу это в эти выходные.

Чудесная миссис Мейзел. С тех пор, как я закончил Queer Eye (так грустно, когда все закончилось), я снова в 3-м сезоне Мейзела. Если вы еще не смотрели этот фильм, я настоятельно рекомендую его. Это светло, остроумно, а костюмы безумны.

Мода + красота:

Бомбы для ванной Equilibria !! Мои друзья из Equilibria прислали мне попробовать свои новые продукты, и я был очень взволнован, чтобы проверить их. Пакет содержал их новые бомбы для ванны, роликовый дуэт (с ароматом лаванды и мяты) и минеральную ванну. В последнее время я вообще не принимал ванну — я взял свою первую с тех пор, как мы переехали два года назад, и это было потому, что у меня была эта ужасная ситуация с сыпью из-за розового роза — и новые бомбы для ванны дали мне немного мотивации для блокирования некоторое время для чтения в ванне.

Вы, парень, парень. Это одна из моих новых любимых вещей. Аромат розы великолепен, и я почувствовал себя так расслабленно, когда уснул в кровати. Если вам нужно немного повысить самообслуживание, проверьте это!

Линия Gal Meets Glam заканчивается, что печально читать, но все на их сайте продается (окончательная продажа). Я наконец заказал это платье, которое я прятался не менее года.

Случайная покупка недели = эта удивительная толстовка.

Beautycounter друзей и семьи крепнет! Большое спасибо тем из вас, кто уже заказал! Это прекрасная возможность попробовать наши продукты, если вы еще этого не сделали, или запастись некоторыми из своих любимых.

Проверьте полный сайт здесь. Кроме того, пишите друзьям по электронной почте, проверяйте свою новостную рассылку на интересное, что я делаю во время распродажи.

 

Я поделился некоторыми из моих лучших выборов в этом посте, но вот еще несколько, если вы ищете идеи!

Блеск для губ — все наши продукты для губ невероятны. Блеск для губ совсем не липкий, содержит натуральную ванильную фасоль и придает идеальный блеск. Ингредиенты безопасны, поэтому не стоит беспокоиться, когда ребята нападают на мою косметичку или спрашивают, могут ли они использовать мой блеск для губ.

Очищающий бальзам — это наш идеальный бальзам, который действует как моющее средство, средство для снятия макияжа или ночная маска. Он увлажняет, не будучи жирным, и я также использую его на пятках зимой, когда они очень сухие. Когда у малышей сухая или раздраженная кожа, я использую тонкий слой очищающего бальзама. Это дорого, но немного проходит долгий путь! У меня была банка больше года.

Противоосадочный адаптивный лосьон для тела — этот лосьон есть во всех наших ванных комнатах у раковины. Он адаптируется к количеству влаги, необходимой вашей коже, он легкий и не имеет запаха.

Counter + осветляющее масло для лица — это масло для лица с ароматом цитрусовых быстро впитывается и проникает в кожу, чтобы пробудить и восстановить ее. Легкая и шелковисто-гладкая, наша запатентованная смесь масел предназначена для увлажнения и улучшения внешнего вида сияния кожи. Богатое омега масло марулы обеспечивает интенсивное увлажнение, а антиоксидант витамин С помогает осветлить и ровный тон кожи.

Атласная пудра в нектаре: это точно как оргазм NARS, который я использовала, с лучшими ингредиентами. Этот продукт содержит слюду — это огромная отрасль с серьезными проблемами прозрачности. Beautycounter проделал невероятную работу, чтобы убедиться, что их слюда ответственна за счет частых выездных проверок. Вы можете прочитать больше об их миссии здесь, и это одна из многих причин, почему я так люблю эту компанию.

Если вам нужна помощь с рекомендациями по уходу за кожей, пожалуйста, дайте мне знать! Вы также можете заполнить мой удобный опрос по уходу за кожей здесь.

Фитнес + хорошая еда:

20-минутная тренировка рук на бицепс и трицепс.

Советы и хитрости для начинающих полумарафона.

Попробуйте эти коллагеновые пирожные, если вы еще этого не сделали!

Как упражнения могут сдвинуть ваши часы тела.

Счастливой пятницы, друзья. Большое спасибо за то, что заглянули в блог сегодня, и скоро увидимся.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...